网站首页   |   光泽概况   |   史志动态   |   法规文件   |   机构设置   |   综合年鉴   |   理论研究   |   地情活页   |   资料下载
历史文化  
史志动态
通知公告
图说光泽
方志视频
图说光泽  
名优特产 您的位置:首页 > 历史文化 > 名优特产
家乡好年货——闽源春
时间:2017-07-09 09:54:07 来源: 作者:

闽江源头山泉水酿造

闽源春酿酒水源——武夷山西南麓第一名胜乌君山下富屯溪,为闽江源头山泉水。

富屯溪溪流清心爽口、甘甜清冽。德顺酒基地正是以富屯溪溪流为基点,沿植被茂盛、树木葱郁的山脉建设而成,覆盖其周边30余亩。依山傍水、山秀林茂、无污染的生态环境保证了水源持久优异的再生能力,透明清澈的水源极有利于酿酒。
  好水酿好酒,一汪好的水源对于酿酒来说非常重要,产品品质的好坏、企业未来发展都与之息息相关。闽源春最终选取乌君山为酒基地安家,是因为富屯溪的水源才能保证产品口感上的丽质天成。

 福建光泽德顺酒业有限公司始创于1992年,至今已有近二十年的酿酒历史。公司地处武夷山西南麓光泽第一名胜乌君山山脉,占地面积30亩,下设酒基车间、酒生产车间、储酒库、封存库及蛇源养殖场,现有职工108人,其中高、中级管理人员、工程技术人员15人。公司先后投资人民币2000多万元,具有自营出口权,是集研发、生产及销售为一体的现代化酒类酿造企业。公司坚持走多元化发展品牌战略,主要产品有闽源春白酒和蛇酒系列以及蛇类附属产品,在上世纪九十年代末,德顺酒业在蛇酒行业中率先提出了喝营养健康酒的理念,在消费者中享有盛誉。

公司以弘扬地域酿酒工业为己任,致力于发展地域酒业,创立名优品牌,在纯粮酿造的基础上,以更优质的水源、更先进的设备、更精湛的技术,研制生产出白酒系列、蛇酒系列、鲜泡蛇胆及蛇类附属产品。十几年来,德顺酒远销香港、台湾、日本、马来西亚等东南亚国家和地区。

公司旨在倡导酒文化、开创饮酒新理念,以不断满足人们对酒品更高的理性诉求,使人们在享受酒香味醇的同时,品味酒文化的深厚底蕴及悠久历史!

上一篇:返回列表
下一篇:光泽中方润牌铁皮石斛
Copyright www.fjgzxz.org.cn all rights
版权所有 福建光泽县县志编纂委员会 未经许可不得转载 闽ICP备15012043号
地址:福建省南平市光泽县县政府大楼 邮编:354200 电话:0599- 传真:0599-
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览 技术支持:闽北都市网
Top